Seit 1648
Zum Ochsen
Ehemalige Herberge der Herren von Stetten
Unsere Ideengeber
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Daniel Hartenstein
Er bezeichnet sich selbst gerne als Erbsenzähler, hat er doch das Zahlenwerk des Hauses unter seinen Fittichen, nebenbei ist er noch Fleischsommelier. Außer den Zahlen war ein weiteres Faible schon immer das Thema Lebensmittel in allen Facetten, vor allem was man daraus machen kann und welche Geschmackserlebnisse kredenzt werden können. Darüber hinaus ist er immer für einen guten Drink zu haben.
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Ilka Jeggle
Die Faszination an der Gastro gab es schon seit der Kindheit. Kunst und Essen haben auch schon immer eine wichtige Rolle bei Ihr gespielt. Dann kommt noch eine endlose Neugier an Neuem und Interessantem verschiedenster Bereiche wie Gesellschaft, Umwelt, Lebensmittel, Musik, Kultur, Architektur, und so einiges mehr hinzu. All das kommt dann im Ochsen zusammen, denn das ist der perfekte Ort, an dem sie alles verbinden kann.