Speisekarte
Die Natur hat es glücklicherweise so eingerichtet, dass es zu jeder Saison spannende Lebensmittel gibt, die gerne bei uns verarbeitet werden wollen. In der Regel gibt es alle paar Wochen ein neues Menü, und wir ersetzen das ein oder andere à la carte Gericht durch ein saisonal treffenderes. Auf unsere Klassiker müssen Sie jedoch in keiner Karte verzichten.
Apéritife
RIESLING SEKT BRUT
Weingut Klopfer | Weinstadt-Großheppach
GLOW GLOW CIDRE
Weingut Pauline & Carl Baumberger | Mandel
MURI YAMILÈ *alkoholfrei*
Stachelbeere | Himbeere | geräucherter Rhabarber | Goldrute
COCKTAIL
wöchentlich was Neues
Vorspeisen
GEMISCHTER SALAT
Kartoffel-, Blatt- & Rohkostsalat
RADISCHEN BLATTSALAT
VITELLO TONNATO
Kalbsrücken | Tomatengsälz
VARIATION VON BLUMENKOHL
Mandelvinaigrette
Suppen
PFIFFERLINGCÈMESUPPE
KALTE APRIKOSEN-FENCHELSUPPE
Hauptgerichte
MAULTASCHEN AUS UNSERER METZGEREI
Zwiebelschmelze | Kartoffelsalat
HAUSGEMACHTE TORTELLONI
Sauerampfersauce | Karottencrème | Ziegenkäse | Walnuss
GEBACKENE AUBERGINE
Paprikasalsa | Kardamonreis
FILET VOM HIRSCH
Nougat-Kirschsauce | Zitronenverbene | Mangold | Pavetkartoffeln
SEETEUFEL
Risotto | Erdbeeren | Zuckerschoten
ZWIEBELROSTBRATEN
Jus | Zwiebeln | Bratkartoffeln
LENDE VOM STROHSCHWEIN
Pfifferlinge a la crème | Spitzkohl | Emmerspätzle
MAISHUHN
Lorbeerveloutè | wilder Brokkoli | rosa Pfefferpesto | Nudeln
PANIERTES KALBSRÜCKENSCHNITZEL "HOLSTEIN"
Spiegelei | hausgebeizter Lachs | Bratkartoffeln
RINDERFILET
Granatapfelglace | Pfifferlinge | Paprikagemüse | Thymianbramata
Desserts
WALDMEISTEREIS
Schokoladensauce | Erdbeeren | Wasabi | Borretschöl
VANILLELABNEH
Granola | Himbeeren
Èclair
Erdbeercrème | frische Erdbeeren