Speisekarte
Die Natur hat es glücklicherweise so eingerichtet, dass es zu jeder Saison spannende Lebensmittel gibt, die gerne bei uns verarbeitet werden wollen. In der Regel gibt es alle paar Wochen ein neues Menü, und wir ersetzen das ein oder andere à la carte Gericht durch ein saisonal treffenderes. Auf unsere Klassiker müssen Sie jedoch in keiner Karte verzichten.
Apéritif
SPICY GIN
hausgemachter Vanille-Gin, Zimt & Tonic Water
ZIRBE & ROSÈ SEKT
Weingut Schwegler | Korb
PINOT-CHARDONNAY SEKT BRUT
Weingut Karl Haidle | Kernen-Stetten
Vorspeisen
FELDSALAT
mit Kartoffelsalat, Äpfeln & Walnuss
GEBEIZTE LACHSFORELLE
mit eingelegten Orangenfilets, hausgemachtem Meerrettichkefir & Dillöl
TATAR vom RINDERFILET
mit Sellerie-Cashewcrème & fermentierter Tomate
KÜRBISTARTE
mit Rotkraut, Feldsalat & Rote Beete
Suppen
FLÄDLESUPPE
Rinderconsommé & Flädle
Hauptgerichte
STEINPILZMAULTASCHEN AUS UNSERER METZGEREI
mit Pilz-Beurre blanc, Champignoncrème & Trüffel
GESCHMORTE OCHSENBACKE
mit Schwarzwurzel & Kartoffelpüree
KÜRBISGNOCCHI
mit Kürbiskernpesto & eingelegtem Muskatkürbis
KALBSHERZ
mit sauren Bohnen, hauseigene Chrorizo, Kartoffel-Kürbisrösti & Zwetschgensauce
WOLFSBARSCHFILET gebraten
mit Alblinsen, Rosenkohl, Trauben & Masala
RAHMROSTBRATEN
mit Steinchampignons, Emmerspätzle & Rahmsauce
HIRSCHRÜCKENSTEAK
mit Maronennusskruste, hausgemachtes Rotkraut & Brezelgnocchi
SCHNITZEL vom WILDSCHWEIN
mit Preiselbeeren & Kürbispolenta
1/4 OFENFRISCHE BAYRISCHE BAUERNGANS
dazu hausgemachtes Rotkraut, Semmelknödel, Geflügeljus & apfel-Maronenmus
UNSERE ENTEN & GÄNSE SIND VOM GEFLÜGELHOF LUGEDER AUS PLEISKIRCHEN
Desserts
RUMTOPF
mit Vanillesahne
unser neuestes Mitglied- SÜßE MAULTASCHE - sweet & yummie
mit Vanillesauce & Haselnüsse
KÄSEAUSWAHL
mit hausgemachtem Feigensenf & Zwetschge
EIS von der VANA EISMANUFAKTUR
1 Kugel
Hausgemachtes Sorbet
1 Kugel