Speisekarte
Die Natur hat es glücklicherweise so eingerichtet, dass es zu jeder Saison spannende Lebensmittel gibt, die gerne bei uns verarbeitet werden wollen. In der Regel gibt es alle paar Wochen ein neues Menü, und wir ersetzen das ein oder andere à la carte Gericht durch ein saisonal treffenderes. Auf unsere Klassiker müssen Sie jedoch in keiner Karte verzichten.
Apéritif
2024 LAU PET NAT
Weingut Hannes Bergdoll | Pfalz
CHARDONNAY PINOT Brut b. A.
Weingut Karl Haidle | Kernen-Stetten
Fichten Spritz *alkoholfrei*
Tonic Water, Zitrone & hausgemachter Fichtensirup
GIN FIZZ FICHTE
Gin, Zitrone & hausgemachter Fichtensirup
Vorspeisen
DIVERSER SALAT
mit Kartoffelsalat sowie verschiedene Blatt- & Rohkostsalate
BÜFFELMOZZARELLA
Zironensalsa, Kräuteröl & Auberginenhummus
VITELLO TONNATO
vom Kalbsrücken mit Tomatengsälz
Suppen
FLÄDLESUPPE
Flädle & Rinderbrühe
Hauptgerichte
MAULTASCHEN AUS UNSERER METZGEREI & Goldprämiert
dazu Zwiebelschmelze & Kartoffelsalat
ROMANASALAT
mit Tomatendressing, Alpesan & luftgetrockneter Schweinelende
MISOAUBERGINE
dazu Paprikasalsa & Kardamomreis
SCHMORKAROTTE
dazu Mascarponecreme & Süßkartoffelpüree
SEETEUFEL
auf Risotto mit Erdbeeren & Zuckerschote
SCHWEINEFILET
mit Pfifferlingen à la crème, Spitzkohl & Emmerspätzle
ZWIEBELROSTBRATEN
mit Jus, Zwiebeln & Bratkartoffeln
MAISHÄHNCHENBRUST
mit Karottencoulis, Karottenpüree & Kräuterkartoffen
WIENER SCHNITZEL
mit hausgemachter Trüffelmayonnaise & Pommes frites
Desserts
ORIGINAL BEANS SCHOKOLADENMOUSSE
dazu Popcorncreme & eingelegter Pfirsich
FICHTENNADELRAHMEIS
mit frischen Beeren, Fichtenoxymel & Pinienkaramell
EIS von der VANA EISMANUFAKTUR
1 Kugel
Hausgemachtes Sorbet
1 Kugel