Speisekarte

Die Natur hat es glücklicherweise so eingerichtet, dass es zu jeder Saison spannende Lebensmittel gibt, die gerne bei uns verarbeitet werden wollen. In der Regel gibt es alle paar Wochen ein neues Menü, und wir ersetzen das ein oder andere à la carte Gericht durch ein saisonal treffenderes. Auf unsere Klassiker müssen Sie jedoch in keiner Karte verzichten.

Apéritife

RIESLING SEKT BRUT

Weingut Klopfer | Weinstadt-Großheppach

8

GLOW GLOW CIDRE

Weingut Pauline & Carl Baumberger | Mandel

8

MURI YAMILÈ *alkoholfrei*

Stachelbeere | Himbeere | geräucherter Rhabarber | Goldrute

9

COCKTAIL

wöchentlich was Neues

Menu

LAUWARMER OCTOPUS

Rouille | Paprikachutney

21

KALTE APRIKOSEN-FENCHELSUPPE

9

RINDERFILET

Granatapfelglace | Pfifferlinge | Paprikagemüse | Thymianbramata

40

WALDMEISTEREIS

Schokoladensauce | Erdbeeren | Wasabi | Borretschöl

12

– – –

Menu - 4 Gänge

4x0.1l
Weinbegleitung

69

Menu - 3 Gänge

[ohne Suppe]

3x0.1l
Weingebgleitung

62

Vorspeisen

GEMISCHTER SALAT

Kartoffel-, Blatt- & Rohkostsalat

9.5

RADISCHEN BLATTSALAT

7

VITELLO TONNATO

Kalbsrücken | Tomatengsälz

19

VARIATION VON BLUMENKOHL

Mandelvinaigrette

14

Suppen

PFIFFERLINGCÈMESUPPE

10

KALTE APRIKOSEN-FENCHELSUPPE

9

Hauptgerichte

MAULTASCHEN AUS UNSERER METZGEREI

Zwiebelschmelze | Kartoffelsalat

18

HAUSGEMACHTE TORTELLONI

Sauerampfersauce | Karottencrème | Ziegenkäse | Walnuss

24

GEBACKENE AUBERGINE

Paprikasalsa | Kardamonreis

19

FILET VOM HIRSCH

Nougat-Kirschsauce | Zitronenverbene | Mangold | Pavetkartoffeln

29

SEETEUFEL

Risotto | Erdbeeren | Zuckerschoten

35

ZWIEBELROSTBRATEN

Jus | Zwiebeln | Bratkartoffeln

32

LENDE VOM STROHSCHWEIN

Pfifferlinge a la crème | Spitzkohl | Emmerspätzle

25

MAISHUHN

Lorbeerveloutè | wilder Brokkoli | rosa Pfefferpesto | Nudeln

27

PANIERTES KALBSRÜCKENSCHNITZEL "HOLSTEIN"

Spiegelei | hausgebeizter Lachs | Bratkartoffeln

31

RINDERFILET

Granatapfelglace | Pfifferlinge | Paprikagemüse | Thymianbramata

40

Desserts

WALDMEISTEREIS

Schokoladensauce | Erdbeeren | Wasabi | Borretschöl

12

VANILLELABNEH

Granola | Himbeeren

11

Èclair

Erdbeercrème | frische Erdbeeren

13