Speisekarte

Die Natur hat es glücklicherweise so eingerichtet, dass es zu jeder Saison spannende Lebensmittel gibt, die gerne bei uns verarbeitet werden wollen. In der Regel gibt es alle paar Wochen ein neues Menü, und wir ersetzen das ein oder andere à la carte Gericht durch ein saisonal treffenderes. Auf unsere Klassiker müssen Sie jedoch in keiner Karte verzichten.

Apéritife

ZIRBE & ROSÈ SEKT

Weingut Schwegler & Thomas Ellwanger | Korb & Umhausen / AT

8

SUMACH MARTINI

Sumachvodka | Martini Bianco | Gin

13

MURI YAMILÈ *alkoholfrei*

Stachelbeere | Himbeere | geräucherter Rhabarber | Goldrute

9

COSMOPOLITIAN

Triple Sec | Limette | Cranberry | Vodka

11

Menu

GEFLÄMMTES FORELLENFILET

mit 3erlei Mais & Oliven-Birnenvinaigrette, dazu Maissorbet

19

KÜRBIS-QUITTENSUPPE

8

KALBSFILET

mit getrüffeltem Chicorrèe, Kürbisgnocchi & weißer Schokoladen-Steinpilzsauce

36

MOHNMOUSSE

karamellisierte Feige, Eis vom Feigenblatt & Brombeersauce

13

Menu - 4 Gänge

4x0.1l
Weinbegleitung

72

Menu - 3 Gänge

[ohne Suppe]

3x0.1l
Weingebgleitung

66

Vorspeisen

GEMISCHTER SALAT

Kartoffel-, Blatt- & Rohkostsalat

9.5

FELDSALAT

mit eingelegter Birne & bunter Beete

9.5

TATAR vom RINDERFIELT

mit fermentierter Tomate & Selleriecreme

19

KÜRBISTARTE

dazu Preiselbeerrotkraut & Feldsalat

15

Suppen

FLÄDLESUPPE

Flädle & klare Brühe

7

Hauptgerichte

MAULTASCHEN AUS UNSERER METZGEREI & ZUR BESTEN SCHWÄBISCHEN MAULTASCHE GEKÜRT

Zwiebelschmelze | Kartoffelsalat

18

BLUMENKOHLSTEAKS

auf Feuerbohnenhummus mit Zwetschgenchutney & Joghurt mit Pimpinelle

21

KÜRBISGNOCCHI

mit Kürbiskernpesto & eingelegtem Muskatkürbis

19

KALBSTAFELSPITZ

mit Sellerie, Bratkartoffeln & Meerrettichsauce

26

GEBRATENES SEEHECHTFILET

mit goldenem Sauerkraut, Kürbisgnocchi & Kürbiskernveloutè

28

LACHSMAULTASCHEN

mit schwarzer Champignoncreme & Pilz Beurre blanc

25

ZWIEBELROSTBRATEN

mit Emmerspätzle, dreierlei Zwiebeln & Bratenjus

32

SCHNITZEL vom WILDSCHWEIN

mit Kürbispolenta & Rotweinpreiselbeeren

24

Desserts

EISGUGLHUPF - das Original aus dem Ochsen

mit fruchtigem Zwetschgenragout

11

MOHNMOUSSE

karamellisierte Feigen, Eis vom Feigenblatt & Brombeersauce

13