Speisekarte

Die Natur hat es glücklicherweise so eingerichtet, dass es zu jeder Saison spannende Lebensmittel gibt, die gerne bei uns verarbeitet werden wollen. In der Regel gibt es alle paar Wochen ein neues Menü, und wir ersetzen das ein oder andere à la carte Gericht durch ein saisonal treffenderes. Auf unsere Klassiker müssen Sie jedoch in keiner Karte verzichten.

Apéritife

2019 Evoé Sekt brut

Weingut Schnaitmann | Fellbach

9

GIN SOUR

Gin | Zitrone

11

Muri Sherbet Daydream

Johannisbeere | Rhabarber | Wacholder | Douglasie *alkoholfrei*

9

Menu

GEFLÄMMTER WEISSER SPARGEL

Endiviensalat | Stachelanoneneis | Honig | Schalottencrème

20

SPARGELBÄRLAUCHSUPPE

Riesengarnele | Krustentieröl

10

FILET VOM KNURRHAHN

Fetasauce | Liebstöckelöl | Gelbe Beete | Grünweizen

29

KALTE ENTE

Rieslingsorbet | Sektschaum | Minzparfait | Zitronencrème

13

– – –

Menu - 4 Gänge

4x0.1l
Weinbegleitung

68

Menu - 3 Gänge

[ohne Suppe]

3x0.1l
Weingebgleitung

62

Vorspeisen

KARTOFFEL-BLATTSALAT

fermentierter Spargel

9.5

FORELLE

Rhabarber | Fenchel

19

GEFLÄMMTER WEISSER SPARGEL

Endiviensalat | Stachelanoneneis | Honig | Schalottencrème

20

ROHMARIENERTES RINDERFILET

Kimizu | gebeiztes Eigelb | Alpesan

24

Suppen

FLÄDLESUPPE

Rinderconsommé | Flädle

8.50

SPARGELBÄRLAUCHSUPPE

Riesengarnele | Krustentieröl

10

Hauptgerichte

MAULTASCHEN AUS UNSERER METZGEREI

Zwiebelschmelze | Kartoffelsalat

18

BÄRLAUCHRISOTTO

gebratener Spargel | Gremolata

24

PERLHUHNBRUST

Café de Paris-Sauce | Fenchel | Reisnudeln

28

FILET VOM KNURRHAHN

Fetasauce | Liebstöckelöl | Gelbe Beete | Grünweizen

29

WIENER SCHNITZEL

Sauce Choron | Pommes frites | hausgemachte Trüffelmyonnaise

29

FRICANDOU VOM KALB

weiße Pfeffersauce | Kräuter-Spinat | Salzlimette | Dinkelnudeln

29

ZWIEBELROSTBRATEN

Jus | 3erlei Zwiebel | Emmerspätzle

32

MEDAILLONS VON RIND & SCHWEIN

Sauce Bérnaise | Frühlingszwiebeln | Süßkartoffeln

35

ZWEIERLEI LAMM

saure Bohnen | Macairekartoffeln

36

Desserts

RHABARBERSCHLUPFER

Vanillesauce | Spargel

10

VOGELMIERENEIS

Kakaobisquit | Rharbarber

12

KALTE ENTE

Rieslingsorbet | Sektschaum | Minzparfait | Zitronencrème

13