Speisekarte

Die Natur hat es glücklicherweise so eingerichtet, dass es zu jeder Saison spannende Lebensmittel gibt, die gerne bei uns verarbeitet werden wollen. In der Regel gibt es alle paar Wochen ein neues Menü, und wir ersetzen das ein oder andere à la carte Gericht durch ein saisonal treffenderes. Auf unsere Klassiker müssen Sie jedoch in keiner Karte verzichten.

Apéritife

ROSE SEKT Brut b.A.

Weingut Karl Haidle | Kernen-Stetten

8

PERLINO *alkoholfrei*

Weingut Heid | Fellbach

7

GIN À LA WIRTEMBOURG

Gin, le Baiser à la Wirtembourg, Zitrone

11

Menu

CARPACCIO vom MERLAN

dazu Meeresspargel, Zitrusgel & Yuzukimizu

18

CURRYFISCHSUPPE

mit Räuchergarnele

10

KALBSRAGOUT

mit Orange, Estagonöl & Maispolenta

29

KARAMELLCRÈME

mit Banane & Kaffee

12

Menu - 4 Gänge

4x0.1l
Weinbegleitung

65

Menu - 3 Gänge

[ohne Suppe]

3x0.1l
Weingebgleitung

58

Vorspeisen

ENDIVIENSALAT vom Hofmarkt Schmid aus Waiblingen

mit Salzzitrone, Hibiskusjoghurt & Croutons

9

GEBACKENE ROTE BEETE vom Gemüsehof Haap aus Kernen

dazu Joghurt, abgetropft & fermentierter Honig

15

JAKOBSMUSCHEL

mit Krustentiersauce, Rumtopf, Kürbispüree & Yuzukimizu

22

Suppen

MAULTASCHENSUPPE

Goldprämierte Maultaschen & klare Brühe

8

Hauptgerichte

MAULTASCHEN AUS UNSERER METZGEREI & Goldprämiert

dazu Zwiebelschmelze & Kartoffelsalat

19

GESCHMORTE OCHSENBACKE

dazu Schwarzwurzel & Kartoffelpüree

29

KARTOFFEL-ROTKRAUTKÜCHLE vom Gemüsehof Haap aus Kernen

dazu Buchweizenjus & Topinamburhumus

22

GEBRATENER HEILBUTT Mandelkruste

mit Safransauce, Chicorée & Brotnudeln

30

SCHWEINEFILET

mit Bohnen, Speck & Birnenrisotto

26

RAHMROSTBRATEN

mit Rahmsauce, Kräuterseitlinge & Emmerspätzle

34

KALBSRAGOUT

mit Orange, Estragonöl & Maispolenta

29

RINDERFILET

mit BBQ Jus, Schwarzwurzel & Rotkrautküchle

40

Desserts

BIRNENTARTE vom Obstmarkt Wilhelm aus Kernen

mit Baiser

11

KARAMELLCRÈME

mit Banane & Kaffee

12