Speisekarte
Die Natur hat es glücklicherweise so eingerichtet, dass es zu jeder Saison spannende Lebensmittel gibt, die gerne bei uns verarbeitet werden wollen. In der Regel gibt es alle paar Wochen ein neues Menü, und wir ersetzen das ein oder andere à la carte Gericht durch ein saisonal treffenderes. Auf unsere Klassiker müssen Sie jedoch in keiner Karte verzichten.
Apéritife
ZIRBE & ROSÈ SEKT
Weingut Schwegler & Thomas Ellwanger | Korb & Umhausen / AT
SUMACH MARTINI
Sumachvodka | Martini Bianco | Gin
MURI YAMILÈ *alkoholfrei*
Stachelbeere | Himbeere | geräucherter Rhabarber | Goldrute
COSMOPOLITIAN
Triple Sec | Limette | Cranberry | Vodka
Vorspeisen
GEMISCHTER SALAT
Kartoffel-, Blatt- & Rohkostsalat
FELDSALAT
mit eingelegter Birne & bunter Beete
TATAR vom RINDERFIELT
mit fermentierter Tomate & Selleriecreme
KÜRBISTARTE
dazu Preiselbeerrotkraut & Feldsalat
Suppen
FLÄDLESUPPE
Flädle & klare Brühe
Hauptgerichte
MAULTASCHEN AUS UNSERER METZGEREI & ZUR BESTEN SCHWÄBISCHEN MAULTASCHE GEKÜRT
Zwiebelschmelze | Kartoffelsalat
BLUMENKOHLSTEAKS
auf Feuerbohnenhummus mit Zwetschgenchutney & Joghurt mit Pimpinelle
KÜRBISGNOCCHI
mit Kürbiskernpesto & eingelegtem Muskatkürbis
KALBSTAFELSPITZ
mit Sellerie, Bratkartoffeln & Meerrettichsauce
GEBRATENES SEEHECHTFILET
mit goldenem Sauerkraut, Kürbisgnocchi & Kürbiskernveloutè
LACHSMAULTASCHEN
mit schwarzer Champignoncreme & Pilz Beurre blanc
ZWIEBELROSTBRATEN
mit Emmerspätzle, dreierlei Zwiebeln & Bratenjus
SCHNITZEL vom WILDSCHWEIN
mit Kürbispolenta & Rotweinpreiselbeeren
Desserts
EISGUGLHUPF - das Original aus dem Ochsen
mit fruchtigem Zwetschgenragout
MOHNMOUSSE
karamellisierte Feigen, Eis vom Feigenblatt & Brombeersauce