Speisekarte
Die Natur hat es glücklicherweise so eingerichtet, dass es zu jeder Saison spannende Lebensmittel gibt, die gerne bei uns verarbeitet werden wollen. In der Regel gibt es alle paar Wochen ein neues Menü, und wir ersetzen das ein oder andere à la carte Gericht durch ein saisonal treffenderes. Auf unsere Klassiker müssen Sie jedoch in keiner Karte verzichten.
Apéritife
ROSE SEKT Brut b.A.
Weingut Karl Haidle | Kernen-Stetten
PERLINO *alkoholfrei*
Weingut Heid | Fellbach
GIN À LA WIRTEMBOURG
Gin, le Baiser à la Wirtembourg, Zitrone
Vorspeisen
ENDIVIENSALAT vom Hofmarkt Schmid aus Waiblingen
mit Salzzitrone, Hibiskusjoghurt & Croutons
GEBACKENE ROTE BEETE vom Gemüsehof Haap aus Kernen
dazu Joghurt, abgetropft & fermentierter Honig
JAKOBSMUSCHEL
mit Krustentiersauce, Rumtopf, Kürbispüree & Yuzukimizu
Suppen
MAULTASCHENSUPPE
Goldprämierte Maultaschen & klare Brühe
Hauptgerichte
MAULTASCHEN AUS UNSERER METZGEREI & Goldprämiert
dazu Zwiebelschmelze & Kartoffelsalat
GESCHMORTE OCHSENBACKE
dazu Schwarzwurzel & Kartoffelpüree
KARTOFFEL-ROTKRAUTKÜCHLE vom Gemüsehof Haap aus Kernen
dazu Buchweizenjus & Topinamburhumus
GEBRATENER HEILBUTT Mandelkruste
mit Safransauce, Chicorée & Brotnudeln
SCHWEINEFILET
mit Bohnen, Speck & Birnenrisotto
RAHMROSTBRATEN
mit Rahmsauce, Kräuterseitlinge & Emmerspätzle
KALBSRAGOUT
mit Orange, Estragonöl & Maispolenta
RINDERFILET
mit BBQ Jus, Schwarzwurzel & Rotkrautküchle
Desserts
BIRNENTARTE vom Obstmarkt Wilhelm aus Kernen
mit Baiser
KARAMELLCRÈME
mit Banane & Kaffee