John William Waterhouse, Circe Invidiosa / Art Gallery of South Australia
John William Waterhouse, Circe Invidiosa / Art Gallery of South Australia

Leider können wir nicht vorhersagen, was das nächste Jahr so bringt, aber wir bieten ein 5-Gänge Menü und feine Getränke mit dazu. Nach einer gewissen Anzahl an Gläsern, könnte es natürlich sein, dass der ein oder andere sich mit dem Wahrsagen versucht. Da wir alles für Sie vorbereiten, ist der Besuch am Silvesterabend nur mit einer vorhergehenden Reservierung möglich.

Unser Küchenchef Tobias Bär teilt nun  das Menü nicht nur mit uns sondern vorzugsweise mit Ihnen:

 

I.     CARPACCIO VOM SEETEUFEL

Karottentatar | Sanddorn | Trüffel

II.   CONSOMMÉ VON ENTE UND HEU

Dumpling | Radicchio | Entenschinken

III. KAISERGRANAT

Alblinsen | Spinatbranade | Kürbiskernsauce

IV. REHRÜCKEN

Purple Curry | Käferbohnen | Wildpfeffer | Rosenkohlpraline

V.  CHAMPAGNERMOUSSE

Koasorbet | Weißer Nougat

 

 

Unser Menü kostet lediglich fabelhafte 129.- €,

hier sind Wasser und Espresso schon dabei.

Wir behalten uns eventuelle kleine Änderungen vor.

Ihnen gefällt was Sie lesen, dann freuen wir uns über Ihre Reservierung über die bekannten Wege.