Weihnachts-Menu

Weihnachtsmenu 2017

Am 26. Dezember haben wir für Sie geöffnet, wir servieren Ihnen ein 4-Gang-Weihnachtsmenu

  • Variation von Vorspeisen
  • Consommé von Tomaten mit Gemüserauten
  • Pochierte Lachsschnitte mit Dijon-Senfsauce, Gemüsearrangement & Reis
    oder
    Kalbsrückensteak mit Morchelrahmsauce, Gemüsearrangement & feinen Nudeln
    oder
    Ofenfrische halbe Ente mit Schmorapfel, Rotkraut & Semmelknödeln
  • Mandel-Nougat-Parfait auf Schokoladen-Biskuit mit Vanillesauce und glasiertem Sauerkirschen
  • Pro Person 68,00 €
 
 
Bei beiden Menus sind kleine Änderungen vorbehalten.
Über Ihre Reservierung würden wir uns sehr freuen.
Ihr Team vom Restaurant Zum Ochsen

Silvester im Ochsen

SILVESTERMENU 2017/2018

Unser festliches Menu begleitet Sie in das neue Jahr 2018


  • Crémant de Bourgogne Brut
    Methôde Champénoise
  • Wachtelcrépinette auf karamellisiertem Apfelcarpaccio & Gewürztraminer-Gelée
  • Sashimi-Thunfischpraline auf schwarzen Belugalinsen mit
    Kokos-Passionsfruchtschaum & Vanille-Melonenperlen
  • Essenz vom Reh mit Hokkaido-Kürbis-Ravioli & Lauchrauten
  • Pochierter Steinbuttrücken & Strudel vom Kanadischen Hummer auf
    Erbsen-Zitronenmelisse-Püree mit Hummernage
  • Rinderfilet & Kalbsbries auf Blattspinat mit Spitzmorchelcréme & Kartoffel-Mohn-Mousseline
  • Parfait von weißem Nougat mit einem Sauerkirsch-Crumble,
    Amarula-Zartbitter-Schokoladenmousse und Orangengel
  • pro Person 128,00 €