Roh mariniertes Rinderfilet mit grünem Pfeffer & feinen Schalotten
Consommé von der Gans mit Apfel-Calvados- Brunoise
Pochierte Lachstranchen auf Kürbis-Quitten-Risotto & Thaispargel
Apfelstrudelsorbet
Gebratenes Hirschsteak in der Nusskruste mit Apfel-Rotkraut & hausgemachten Spätzle
Marinierte Ananas mit Safraneis, Schokoladenmousse & Gewürzsauce
Flädlesuppe
Kalbsrahmschnitzel mit Champignons, hausgemachten Spätzle & diversem Salat
Birnen - Schokoschlupfer mit Lebkuchensauce & Vanilleeis
Gerne können Sie auf Wunsch und Bedarf bei unseren Service-Mitarbeitern eine spezielle Speisenkarte anfordern, die alle deklarierungspflichtigen Allergene (in Buchstaben) und Zusatzstoffe (in Zahlen) enthält.
Gerne erhalten Sie unsere Gerichte als „kleinere Portion“.
Alle Gerichte mit diesem Zeichen sind vegetarisch.
Alle Gerichte mit diesem Zeichen sind auch vegan möglich.